Buon pomeriggio amici del web, se come me siete fortunati e ricevete in regalo una meravigliosa zucca “delica” biologica vi consiglio vivamente di non stancarvi, di non sbucciarla ma semplicemente di lavarla e tagliarla a fette per cuocerla al forno.
A questo punto scegliete gli aromi che preferite, nel mio caso pepe e curcuma ma anche rosmarino e aglio sarebbero perfetti.
La zucca delica è nata da un incrocio di origine giapponese, la particolarità è che completamente edibile buccia inclusa.
Kiss e alla prossima ricetta!
Ingredienti per 4 persone
1 zucca delica biologica
paprika piccante
pepe
sale
olio extravergine d’oliva
curcuma
Difficoltà bassa – circa 25 minuti di cottura a 180 gradi
Procedimento
Lavate la zucca e tagliatela a fette sottili. Posizionatele nella teglia da forno e conditela con olio, sale, paprika, pepe e curcuma.
Cuocete a 180 gradi per circa 25 minuti.
Sarà cotta quando riuscirete a infilzarla con la forchetta facilmente.
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
Altre ricette simili a questa:
Strufoli
Filetto di salmone con stracciatella, zucchine e pomodorini gialli
Patatine schiacciate al forno - ricetta passo passo
Scialatielli gamberi, tonno e melanzane
Naked Cake al cacao con crema al latte
CALENDARIO LEONESSA 2024 - LA 29° EDIZIONE CELEBRA I 50 ANNI DI ATTIVITA' DEL PASTIFICIO ARTIGIANALE...