Zucca arrostita in padella

Zucca arrostita in padella

Buon pomeriggio amici del web, oggi vi propongo una valida alternativa all’uso della piastra in ghisa per arrostire le fette di zucca.
Potrete gustarle come antipasto accompagnate a salumi e formaggi oppure come contorno a pesce o uova.
Kiss….alla prossima ricetta.

 
Ingredienti per 4 persone
1,5 kg di zucca
sale e olio extravergine d’oliva q.b.
prezzemolo q.b.
uno spicchio d’aglio
peperoncino q.b. (facoltativo)
Difficoltà bassa – circa mezz’ora per la preparazione e cottura

Procedimento
Mondate la zucca e tagliatela a fette più o meno sottili. Riscaldate bene una padella antiaderente e cucocete poche fette alla volta girando a metà cottura.
Lasciate raffreddare e condite con sale, olio, aglio e prezzemolo. Lasciate insaporire un’oretta e servite. Buon Appetito!!!


zucca-arrostita-in-padella

zucca-arrostita-in-padella

P.S. Un’idea in più per mangiare la zucca arrostita è quella di mangiarla con la pasta semplicemente cotta e condita con olio extravergine d’oliva, origano e basilico.

pasta-e-zucca

Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
 https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
  

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.