ZENA TRADIZIONE: LA TORTA DI RISO CHE NON FINISCE MAI…
La torta di riso è una specialità genovese che ha un’antica tradizione ed è un piatto molto gustoso
Ingredienti
Farina gr.500
Riso gr.500
Prescinseua gr.500
Un bicchiere di panna
Funghi secchi 25 gr.
Formaggio parmigiano
Due cucchiai di farina
Una cipolla
Sale
La preparazione
Preparate la sfoglia come da tradizione (tuttavia non disdegnate l’utilizzo di una sfoglia pronta qualora siate novizi). Lessate il riso in abbondante acqua salata. Preparate un trito di cipolla e funghi secchi che avrete fatto rinvenire in acqua tiepida e fate soffriggere in olio. Unite al soffritto il riso e lasciatelo rosolare per alcuni minuti.
Togliere la pentola dal fuoco e mantecate con il formaggio parmigiano. Fate raffreddare e poi utilizzate il riso come le bietole per la torta pasqualina.
Altre ricette simili a questa:
Inserisci un Commento
Devi effettuare il Login per inserire un commento.
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok