ZENA TRADIZIONE: I POMODORI RIPIENI

pomodoro ripieno

Ingredienti

Otto pomodori

Mollica di pane

Latte

Burro

Tre uova

Formaggio parmigiano

Pane grattugiato

Due cipolle

Prezzemolo

 Olio d’oliva

Sale

pomodoro disegno

La preparazione

Preparate un trito di cipolla e prezzemolo e fate soffriggere nel burro. Togliete il soffritto e mettetelo in una terrina, all’interno della quale unirete anch ela mollica di pane inzuppata nel latte, formaggio parmigiano, sale e pepe, Mescolate il composto finchè non sarà amalgamato.

pomodoro

Tagliate i pomodori in modo asimmetrico, lasciando che una delle due parti sia più alta rispetto all’altra. Pulite la parta più alta  del pomodoro che sarà il contenitore del ripieno. Ricoprite ogni pomodoro con la parte bassa, quasi a modo di coperchio versandovi sopra olio e spolverando con pane grattugiato. Cuocete in forno.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]