Quando hai fame ma non hai voglia di cucinare qualcosa di complicato, se anche vuoi mantenerti leggero ti consigliamo un piatto vegetariano da leccarsi i baffi. Questi golosi Wrap farciti di verdure e uova saranno lo spuntino ideale nelle giornate più calde!
Difficoltà:Facile |
Preparazione:10 min |
Cottura:5 min |
|||
Porzioni:2-3 persone |
Costo:
|
Bevanda:Acqua tonica |
Wrap vegetariani alle verdure
- 2-3 foglie di bietola dolce
- 1/2 arancia
- sale e pepe Q.b.
- 20 ml olio extravergine d’oliva
- un ciuffo di aneto
- 50 gr zucca fresca
- foglie di maggiorana Q.b.
- 2 uova
- 1/2 cipollotto fresco
- 10 gr mandorle
- 2 piadine all’olio d’oliva
- tabasco Q.b. (facoltativo)
Iniziamo con lo sbollentare, dopo averla sbucciata per bene, la zucca ridotta a dadini per 5 minuti circa. nella stessa acqua, prima di scolare i dadini di zucca ripassiamo per 20 secondi anche le foglie di bietola, raffreddando gli ortaggi così cotti in acqua e ghiaccio per fermare la cottura.
Appena raffreddare le verdure sbollentate in precedenza sbucciamo il cipollotto e tritiamolo finemente, sbucciamo l’arancia e tagliamola a fette, tritiamo grossolanamente le mandorle e misceliamo tutti gli ingredienti preparati con le erbe aromatiche. Condiamo questa specie di insalata con sale, olio e pepe se vi piace. per un gusto più deciso vi consigliamo di aggiungere anche del tabasco.
intanto sbollentiamo velocemente per 4 minuti le uova, fermiamo anche per queste la cottura ripassandole sotto acqua fredda con ghiaccio e sbucciamole facendo attenzione a non romperle.
Dopo almeno 10 minuti in cui si saranno insaporiti tutti gli ingredienti, durante i quali vi consigliamo di piastrare leggermente le piadine così da renderle leggermente croccanti. Farciamo la piadina nel mezzo con 1/2 uovo, e l’insalata ripiegandoli al di sotto poi sui lati e poi su se stessa. Serviamo i Wrap vegetariani da subito o come spuntino al sacco, Buon appetito!