Wrap vegetariani alle verdure

Quando hai fame ma non hai voglia di cucinare qualcosa di complicato, se anche vuoi mantenerti leggero ti consigliamo un piatto vegetariano da leccarsi i baffi. Questi golosi Wrap farciti di verdure e uova saranno lo spuntino ideale nelle giornate più calde!


Difficoltà:

Facile

 
Preparazione:

10 min

 
Cottura:

5 min


Porzioni:

2-3 persone

 
Costo:
2-3 €
 
Bevanda:

Acqua tonica

Wrap vegetariani alle verdure

 

  • 2-3 foglie di bietola dolce
  • 1/2 arancia
  • sale e pepe Q.b.
  • 20 ml olio extravergine d’oliva
  • un ciuffo di aneto
  • 50 gr zucca fresca
  • foglie di maggiorana Q.b.
  • 2 uova
  • 1/2 cipollotto fresco
  • 10 gr mandorle 
  • 2 piadine all’olio d’oliva
  • tabasco Q.b. (facoltativo)

Iniziamo con lo sbollentare, dopo averla sbucciata per bene, la zucca ridotta a dadini per 5 minuti circa. nella stessa acqua, prima di scolare i dadini di zucca ripassiamo per 20 secondi anche le foglie di bietola, raffreddando gli ortaggi così cotti in acqua e ghiaccio per fermare la cottura.

Appena raffreddare le verdure sbollentate in precedenza sbucciamo il cipollotto e tritiamolo finemente, sbucciamo l’arancia e tagliamola a fette, tritiamo grossolanamente le mandorle e misceliamo tutti gli ingredienti preparati con le erbe aromatiche. Condiamo questa specie di insalata con sale, olio e pepe se vi piace. per un gusto più deciso vi consigliamo di aggiungere anche del tabasco.

intanto sbollentiamo velocemente per 4 minuti le uova, fermiamo anche per queste la cottura ripassandole sotto acqua fredda con ghiaccio e sbucciamole facendo attenzione a non romperle.

Dopo almeno 10 minuti in cui si saranno insaporiti tutti gli ingredienti, durante i quali vi consigliamo di piastrare leggermente le piadine così da renderle leggermente croccanti. Farciamo la piadina nel mezzo con 1/2 uovo, e l’insalata ripiegandoli al di sotto poi sui lati e poi su se stessa. Serviamo i Wrap vegetariani da subito o come spuntino al sacco, Buon appetito!