Vol au vent del bosco

Vol au vent del bosco

Vol au vent del bosco

Un’idea insolita per un aperitivo, realizzata, dico la verità, con il condimento avanzato della boscaiola (ma che resti un segreto tra noi!). I miei ospiti li hanno divorati uno dopo l’altro, un successo strepitoso!!

 

 

Ingredienti per 10 vol au vent:

10 vol au vent (io ho usato quelli già confezionati)

100 gr di piselli surgelati

1 confezione di funghi trifolati sott’olio

1 fetta di pancetta fresca

1 spicchio d’aglio

un cucchiaio di olio

 

 

Procedimento:

Rosolare in una padella uno spicchio di aglio con un filo di olio, poi aggiungervi i piselli e i funghi e la pancetta tagliata a cubetti.

Cuocere per una ventina di minuti a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.

Quando i piselli saranno cotti, spegnere il fuoco e lasciar intiepidire.

Riempire i vol au vent con il condimento realizzato e servire.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]