Siete alla ricerca di un’idea fresca e divertente per un antipasto veloce e sfizioso ecco i nostri vol-au-vent ai funghi con zola e noci.
Un misto di croccantezza e cremosità regalerà al vostro palato un gusto deciso ed invitante al tempo stesso.
Ed una volta pronti potete divertirvi a decorarli come più vi piace.
Pronti a prepararli insieme ?
Ingredienti per 8 vol-au-vent
8 vol-au-vent
300 grammi di champignon
120 millilitri di panna da cucina
30 grammi di gorgonzola
30 grammi di parmigiano
1 spicchio d’aglio
Olio EVO q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Prezzemolo q.b.
Noci tritate q.b.
Preparazione
Pulite funghi e saltateli in padella con olio e uno spicchio d’aglio pelato, regolate con sale e pepe e portate a termine la cottura.
Fate raffreddare i funghi; nel frattempo mescolate la panna con il parmigiano grattugiato ed il gorgonzola sminuzzato fino ad ottenere un composto cremoso.
In una ciotola unite i funghi raffreddati ed il composto cremoso.
Farcite i vol-au-vent e servite decorando con prezzemolo tritato e noci sminuzzate.
Anna & Alessia