Ingredienti
2 patate
2 pomodori a grappolo
2 peperoni gialli
olio d’oliva
1 cucchiaio di pan grattato
3 cucchiai di formaggio grana
4 cucchiai di ricotta
3 fette di brie a cubetti
1 uovo
prezzemolo
sale e pepe
Procedimento
Accendere il forno a 200°.
Lavare e pulire le verdure, asciugarle con fogli di carta casa e tagliarle a metà o a quarti, come vi viene più comodo, svuotare le patate e i pomodori (con l’interno potete, aggiungendo altre verdure, preparare un minestrone ricco).
Foderare con carta forno una teglia e disporvi le barchette di verdura
In una ciotola rompere l’uovo e mescolarlo con sale e pepe.
Aggiungere la ricotta, un cucchiaio di grana e il prezzemolo tritato.
Riempire la verdura con la crema di ricotta e aggiungere dei cubetti di brie.
Cospargere con il pan grattato e con il grana rimasto.
A piacere cospargere con altro prezzemolo fresco tritato.