Ventaglietti di pasta sfoglia al mascarpone

Ventaglietti di pasta sfoglia al mascarpone una golosità che si prepara in pochi minuti.

    Ventaglietti di pasta sfoglia al mascarpone
    • DifficoltàMolto facile
    • CostoEconomico
    • Tempo di preparazione30 Minuti
    • Tempo di cottura20 Minuti
    • Porzioni4 persone
    • Metodo di cotturaForno elettrico
    • CucinaItaliana
    • StagionalitàTutte le stagioni

    Ingredienti

    1 rotolo pasta sfoglia (rettangolare)
    250 g mascarpone
    3 cucchiai zucchero di canna
    q.b. latte

    Preparazione dei Ventaglietti di pasta sfoglia al mascarpone

    Stendere il rotolo di pastasfoglia e spalmarvi sopra il mascarpone e lo zucchero di canna.

    Arrotolare entrambi i lati dalla parte più lunga, fino ad unirli al centro.

    Tagliare il rotolo ottenuto, formando i ventaglietti con uno spessore di un centimetro.

    Riporli su una teglia rivestita di carta forno abbastanza distanziati tra loro.

    Metterli in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.

    Farli raffreddare e poi potete gustarli.

    5,0 / 5
    Grazie per aver votato!

    Altre ricette simili a questa:

    VAI ALLA RICETTA


    Nessun commento...

    Inserisci un Commento

    Devi effettuare il Login per inserire un commento.

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]