Ventaglietti di pasta sfoglia al mascarpone una golosità che si prepara in pochi minuti.
![Ventaglietti di pasta sfoglia al mascarpone](https://blog.giallozafferano.it/lemieloverie/wp-content/uploads/2023/06/IMG_20230618_110722-720x540.jpg)
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
1 rotolo pasta sfoglia (rettangolare)
250 g mascarpone
3 cucchiai zucchero di canna
q.b. latte
Preparazione dei Ventaglietti di pasta sfoglia al mascarpone
Stendere il rotolo di pastasfoglia e spalmarvi sopra il mascarpone e lo zucchero di canna.
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Arrotolare entrambi i lati dalla parte più lunga, fino ad unirli al centro.
![](https://blog.giallozafferano.it/lemieloverie/wp-content/uploads/2023/06/IMG_20230618_095948-720x540.jpg)
Tagliare il rotolo ottenuto, formando i ventaglietti con uno spessore di un centimetro.
Riporli su una teglia rivestita di carta forno abbastanza distanziati tra loro.
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Metterli in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.
Farli raffreddare e poi potete gustarli.
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