Ventaglietti di pasta sfoglia al mascarpone

Ventaglietti di pasta sfoglia al mascarpone una golosità che si prepara in pochi minuti.

Ventaglietti di pasta sfoglia al mascarpone
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 rotolo pasta sfoglia (rettangolare)
250 g mascarpone
3 cucchiai zucchero di canna
q.b. latte

Preparazione dei Ventaglietti di pasta sfoglia al mascarpone

Stendere il rotolo di pastasfoglia e spalmarvi sopra il mascarpone e lo zucchero di canna.

Arrotolare entrambi i lati dalla parte più lunga, fino ad unirli al centro.

Tagliare il rotolo ottenuto, formando i ventaglietti con uno spessore di un centimetro.

Riporli su una teglia rivestita di carta forno abbastanza distanziati tra loro.

Metterli in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.

Farli raffreddare e poi potete gustarli.

Ventaglietti di pasta sfoglia al mascarpone

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Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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