Vellutata di zucchine e tofu

Gusto e leggerezza in questa vellutata di zucchine e tofu, un piatto semplice e facile da preparare. Lo adoro in questa stagione avendo l’orto pieno di zucchine, ma si può preparare tutto l’anno.

Vellutata di zucchine e tofu

Ingredienti pe 4 persone:

4 zucchine

1/2 cipolla dorata

180 g tofu

sale

olio extra vergine di oliva

 

Mettete sul fuoco una pentola con mezzo litro di acqua, la cipolla e le zucchine tagliate grossolanamente, aggiungete un pizzico di sale e coprite con un coperchio. Portate a bollore quindi fate cuocere le zucchine per 10-12 minuti. A questo punto toglietele dal fuoco, aggiungete il tofu spezzettato e frullate tutto (zucchine, cipolla e acqua di cottura) con un frullatore a immersione.

Servite con un filo di olio crudo e dei cubetti di pane tostato.

Vellutata di zucchine e tofu

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]