Gusto e leggerezza in questa vellutata di zucchine e tofu, un piatto semplice e facile da preparare. Lo adoro in questa stagione avendo l’orto pieno di zucchine, ma si può preparare tutto l’anno.
Ingredienti pe 4 persone:
4 zucchine
1/2 cipolla dorata
180 g tofu
sale
olio extra vergine di oliva
Mettete sul fuoco una pentola con mezzo litro di acqua, la cipolla e le zucchine tagliate grossolanamente, aggiungete un pizzico di sale e coprite con un coperchio. Portate a bollore quindi fate cuocere le zucchine per 10-12 minuti. A questo punto toglietele dal fuoco, aggiungete il tofu spezzettato e frullate tutto (zucchine, cipolla e acqua di cottura) con un frullatore a immersione.
Servite con un filo di olio crudo e dei cubetti di pane tostato.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.