INSALATA DI FARRO

Ciao a tutti, state sopravvivendo a questo caldo???Io mi sto sciogliendo e allora per cambiare un po’ e rinfrescarci un po’ ecco un’idea di piatto freddo da mettere sulla vostra tavola.
L’unico problema e’ che il farro occorre cuocerlo, ed essendo lunga la cottura, ho usato la pentola a pressione per accelerare i tempi!!!!

INGREDIENTI


  • 250 gr farro
  • una  decina di pomodorini piccadilly
  • una mozzarella da 125 gr
  • qualche fogliolina di basilico
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
PROCEDIMENTO

Lavate il farro sotto l’acqua corrente e poi fatelo cuocere in abbondante acqua salata in pentola a pressione per circa 15 minuti da quando la valvola della pentola fischia.
Quindi spegnete, scolatelo e passatelo di nuovo sotto l’acqua corrente per bloccare la cottura.
Nel frattempo lavate e affettate i pomodoroni e tagliate la mozzarella a dadini. Mettete tutto insieme al farro, condite con oli evo e mettete il basilico. E’ buonissima.

Buon appetito.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]