Vellutata di finocchi mandorle e bacche di goji
La ricetta della vellutata di finocchi mandorle e bacche di goji è una ricetta detox che potrete abbinare ad altri piatti per ristabilire l’equilibrio del vostro organismo dopo le abbuffate a seguito di feste e festività. Qui il menù del giorno compreso di colazione, pranzo e spuntini.
Una minestra calda e anche molto buona che sicuramente preparerete in altre occasioni tanto vi piacerà
Ingredienti per 1 persona:
300 gr di finocchi puliti (1 grande)
5 gr di bacche di goji
25 gr di mandorle tritate finemente
15 gr di cipolla
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di olio evo
Preparazione della vellutata di finocchi mandorle e bacche di goji
Preparare la vellutata di finocchi mandorle e bacche di goji è molto semplice e veloce.
Prendete le bacche di goji e fatele ammorbidire in un bicchiere di acqua tiepida per dieci minuti.
Intanto lavate bene il finocchio tagliatelo a pezzetti e lavatelo bene. Scolatelo e poi mettetelo in una pentola.
Prendete la cipolla e tagliatela a pezzetti. Aggiungetela nella pentola con i finocchi. Aggiungete anche le bacche di goji ormai ammorbidite e 250 ml di acqua.
Preparate le mandorle, pesatele e frullatele finemente.
Portate ad ebollizione e fate cuocere i finocchi a fuoco basso per 20 minuti. Salate e poi trasferite il tutto nella ciotola del frullatore.
Frullate i finocchi aggiungendo le mandorle tritate finemente.
Trasferite la vellutata in un piatto fondo e irrorate con l’olio evo. Decorate con qualche bacca di goji e con un ciuffetto della barba del finocchio utilizzato.
Accompagnate con dei crostini di pane integrale.
Ed ecco qua la vostra vellutata di finocchi mandorle e bacche di goji è pronta per essere gustata..
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