Vellutata di carote paprika e menta

La vellutata di carote paprika e menta è una buona e colorata vellutata vegetariana, ricca di colore e proprietà benefiche ed appagante sia alla vista che al sapore grazie alla combinazione della paprika e della menta. Ideale per disintossicare il corpo senza rinunciare ad un gusto particolare.

Ingredienti

  • 300 gr di carote
  • 100 gr di patate
  • 1 limone
  • 15 gr di burro
  • 1/2 lt di brodo vegetale
  • qb paprika dolce
  • qb menta
  • qb formaggio grattuggiato
  • qb sale
  • qb olio extravergine di oliva

Preparazione

Grattugguare le carote.

Tagliare in piccoli cubetti le patate.

In una pentola portare a bollore il brodo vegetale.

Aggiungere le carote, le patate, la paprika e il sale.

Cuocere per mezz’ora.

Nel frattempo spremere mezzo limone e tritare la menta.

Con un frullatore a immersione frullare il tutto.

Aggiungere il burro e il succo di limone filtrato.

Continuare a cuocere per un paio di minuti.

Impiattare con la menta tritata, ancora un po’ di paprika e un filo d’olio extravergine a crudo.

Servire, acccompagnata da crostini e formaggio grattuggiato.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]