… repost …
Oggi vi presento i Vanillekipferl, dei delicatissimi biscottini, dalla caratteristica forma di mezzaluna, fatti di burro, farina e mandorle profumati alla vaniglia. Sono dei biscotti natalizi tipici della cucina austriaca e dell'Alto Adige. La forma a mezzaluna è possibile darla anche a mano, ma io ero curiosa di provare il nuovo stampo in silicone per Vanillekipferl preso da Lidl, uno stampo che cercavo da diverso tempo e che finalmente sono riuscita a trovare!
Altre ricette simili a questa:
Crema Fredda al Caffè (senza Panna e Uova)
Patate saltate con la pentola a pressione elettrica (modelli con funzione sautè)
Brioche di Natale.
Polpette di pane e zucchine in friggitrice ad aria
Pesto di Pistacchio di Bronte con Basilico Genovese DOP e Olio Extravergine di Oliva cultivar Razzol...
New Patterns: Headers, Footers, Link in Bio, and More
