URGENTE!! CIOCCOLATINI PER SAN VALENTINO

(English below)

Siete alla disperata ricerca di una ricetta veloce ma di effetto per stupire il vostro partner it-is/to-be?
Vorreste fare dei cioccolatini ma il temperaggio non è il vostro forte?
Leggetevi questa ricetta, tanto furba quanto buona: cioccolato fondente, peperoncino e mandorle…se non vi ha ancora sposato, lo farà!



Cioccolatini al peperoncino e mandorle – 10 minuti + raffreddamento
Per il ripieno – 5 minuti + raffreddamento
100 g    cioccolato fondente
  25 g    burro
  20 g    mandorle tritate
un pizzico (la punta di un cucchiaio) di polvere di peperoncino

Sciogliete il cioccolato fondente con il burro per 2 minuti al microonde. Mescolate bene finché non sia tutto ben sciolto, aggiungete le mandorle tritate ed il peperoncino. Amalgamate ed usate il composto per riempire gli stampini (per me..forma ghiaccio a forma di cuore).
Mettete in frigorifero per un’ora a solidificare.

Per la copertura – 5 minuti
100 g    cioccolato fondente
1 cucchiaio di olio di cocco

Sciogliete il cioccolato per un minuto la microonde. Mescolate bene, finché non sarà completamente sciolto, ed unitevi l’olio di cocco. Mescolate nuovamente ed immergetevi i cioccolatini, che metterete a scolare (ed a rapprendersi) su una gratella. Se gradite, potete ripetere la copertura per uno strato esterno più croccante.
Abbiate la pazienza di farli asciugare bene e poi…buon appetito!

_EN______
Are you looking for a smart/fast recipe to surprise your Valentine it-is/to-be?
Chocolate is generally the answer, but does the tempering scares you?
Read here below to find out how a dream can come true: amazing dark choccolate with almonds and chili…are you still single?? Well, not for long ;)

Dark chocolate with chili and almonds – 10 minutes + setting
For the filling – 5 minutes + setting
100 g    dark chocolate
  25 g    butter
  20 g    chopped almonds
a tiny bit of chili powder

Just put the choccolate and the butter to melt in the microwave for 2 minutes.
Mix well, until completely melted.
Add the almonds and the chili powder, mix again and put the mixture in the mold of your choice (I’ve used an heart-shaped ice tray).
Put in the refrigerator to set, for about an hour.

For the cover – 5 minutes
100 g    dark chocolate
1 tbsp coconut oil

Melt the chocolate in the microwave for 1 minute.
Add the coconut oil and mix thoroughly.
Put the chocolates in the mixture, until well coated, then let them drain on a grate.
If you’re looking for an extremely crunchy coating, you can repeat the step above.
Decorate the chocolates with a sliced almond, then please be patient and give them the time to set and dry :)

Enjoy!

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