BUONA SETTIMANA!!
Sempre x la serie del riciclo….
I fagioli e Seppie erano avanzati dall’antipasto di mare….
sempre perche’ cucino x un reggimento…..li avevo congelati..
Mi è bastato scongelarli ,allungare acqua e…mettere la pasta
Nel post invece vi descrivo l’intero passaggio ….nel caso vorreste cimentarvi!!
INGREDIENTI:
pasta tipo tubetti
400g.fagioli cannellini gia’ cotti
1 kg di seppie(possibilmente fresche)
olio evo q.b
1 spicchio di aglio
1/2 bicchiere di vino bianco secco
prezzemolo q.b
pepe e sale q.b
Procedimento:
Pulire e lavare le seppie,tagliarle a tocchetti piccoli e rosolarle in una casseruola con olio e aglio tritato,
unire il vino,un pizzico di sale , coprire e portare a meta’ cottura!
Fatto cio’, aggiungere alle seppie i fagioli , abbondante pepe nero e acqua a coprire che servira’ per continuare la cottura
e per poi cuocere la pasta!!
da bere un vino bianco chardonney Az ROCCA
BUON APPETITO!!!