Trippa in insalata un secondo facile e saporito adatto per le giornate estive.
Un piatto particolare che non a tutti potrebbe piacere, ma per chi ama le frattaglie ve lo suggerisco.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
1 kg trippa (precotta )
400 g giardiniera (in agrodolce)
200 g peperoni rossi (al forno)
1 ciuffo prezzemolo
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe
Preparazione della trippa in insalata
Tagliare la trippa a pezzetti e metterla in acqua salata e far bollire per circa 1 ora.
Farla intiepidire.

Aggiungere la guardiniera in agrodolce scolata, i peperoni arrostiti ed il prezzemolo tritato.



Emulsionare l’olio extravergine d’oliva con il sale ed il pepe e se vi piace il succo di mezzo limone.
Condire l’insalata di trippa è portare in tavola.

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