Trippa in insalata

Trippa in insalata un secondo facile e saporito adatto per le giornate estive.

Un piatto particolare che non a tutti potrebbe piacere, ma per chi ama le frattaglie ve lo suggerisco.

Trippa in insalata
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 kg trippa (precotta )
400 g giardiniera (in agrodolce)
200 g peperoni rossi (al forno)
1 ciuffo prezzemolo
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe

Preparazione della trippa in insalata

Tagliare la trippa a pezzetti e metterla in acqua salata e far bollire per circa 1 ora.

Farla intiepidire.

Aggiungere la guardiniera in agrodolce scolata, i peperoni arrostiti ed il prezzemolo tritato.

Emulsionare l’olio extravergine d’oliva con il sale ed il pepe e se vi piace il succo di mezzo limone.

Condire l’insalata di trippa è portare in tavola.

Trippa in insalata

Dosi variate per

porzioni



/ 5
Grazie per aver votato!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]