Benvenuto sul mio blog
Trancio di salmone in crosta di nocciole
Trancio di salmone in crosta di nocciole.
Il salmone lo si può cucinare in vari modi,alla griglia, in padella e anche al forno.
Io l ho preparato al forno e l’ho accompagnato con la lattuga.
Ingredienti
salmone
nocciole
aglio tritato
sale
pepe
farina
olio extra vergine d’oliva
latte q.b.
Procedimento
In una ciotola mettere le nocciole,io le ho triturate grossolanamente,
l’aglio tritato finemente,sale,pepe e un cucchiaio di farina.
Posizionare i tranci di salmone su una pirofila rivestita di carta forno, spennellare con il latte e ricoprire con la miscela di nocciole, condire con un filo d’olio extravergine d’oliva.
Mettere in forno a 170° per 15 minuti circa.
In alternativa alle nocciole potete usare le mandorle, i pistacchi, le noci
o creare un mix.
Buon appetito