Proseguono i preparativi per il pranzo di Natale con i prodotti della linea Deluxe di Lidl con il sugo alle melanzane e olive ho preparato dei tranci di spada cotti in padella.
Ingredienti:
2 piccoli tranci di spada a persona
1 barattolo di sugo Deluxe alle melanzane e olive
Preparazione:
Prendere una padella mettere un foglio di carta forno e non appena sarĂ calda mettere i tranci di spada precedentemente spennellati di olio, cuocete 3 minuti per lato in base alla grandezza, servire ricoperti di sugo alle melanzane e in 10 minuti totali avrete un secondo piatto d’effetto.
#lidl
#deluxe
Altre ricette simili a questa:
15 piatti da assaggiare assolutamente se fate le vacanze nel Mediterraneo
Torrette di melanzane pomodori e mozzarella light
Antipasti: Involtini di salame
Pan brioche soffice con crema spalmabile di biscotti Speculoos
Fette di pane integrale e di semola con gocce di cioccolato fondente
INSALATA di PATATE e UOVA