Tramezzini al salmone e formaggio erborinato Sono velocissimi da fare, non richiedono lunghi tempi di preparazione e sono molto gustosi, ottimi sia mangiati tiepidi che freddi.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioniCapodanno
Ingredienti
Preparazione dei Tramezzini al salmone e formaggio erborinato
Tritare il prezzemolo e l’erba cipollina finemente e unire il tutto alla robiola, mescolare accuratamente.
Spalmare il composto su un lato delle fette di pane per tramezzino. Stenderci le fette di salmone affumicato e richiudere con una fetta di pane spalmata con il formaggio alle erbe.
Tagliare le fette a metà e poi a tringolo in modo da ricavare i tramezzini.
Disporli su un piatto da portata e portarli a tavola.
Se volete prepararli in anticipo dovete avvolgerli nella pellicola alimentare fino al momento di portarli a tavola.

Dosi variate per
porzioni