Tramezzini al salmone e formaggio erborinato

Tramezzini al salmone e formaggio erborinato Sono velocissimi da fare, non richiedono lunghi tempi di preparazione e sono molto gustosi, ottimi sia mangiati tiepidi che freddi.

    Tramezzini al salmone e formaggio erborinato
    • DifficoltàMolto facile
    • CostoMedio
    • Tempo di preparazione30 Minuti
    • Tempo di riposo10 Minuti
    • Porzioni4Persone
    • Metodo di cotturaSenza cottura
    • CucinaItaliana
    • StagionalitàTutte le stagioniCapodanno

    Ingredienti

    4 fette pane per tramezzini
    200 g salmone affumicato
    100 g robiola
    1 ciuffo prezzemolo
    1 ciuffo erba cipollina

    Preparazione dei Tramezzini al salmone e formaggio erborinato

    Tritare il prezzemolo e l’erba cipollina finemente e unire il tutto alla robiola, mescolare accuratamente.

    Spalmare il composto su un lato delle fette di pane per tramezzino. Stenderci le fette di salmone affumicato e richiudere con una fetta di pane spalmata con il formaggio alle erbe.

    Tagliare le fette a metà e poi a tringolo in modo da ricavare i tramezzini.

    Disporli su un piatto da portata e portarli a tavola.

    Se volete prepararli in anticipo dovete avvolgerli nella pellicola alimentare fino al momento di portarli a tavola.

    Tramezzini al salmone e formaggio erborinato



    Dosi variate per

    porzioni

    5,0 / 5
    Grazie per aver votato!

    Altre ricette simili a questa:

    VAI ALLA RICETTA


    Nessun commento...

    Inserisci un Commento

    Devi effettuare il Login per inserire un commento.

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]