Tortino di polenta al ragù

Tortino di polenta al ragù

Una ricetta di riciclo con polenta, ragù di carne e besciamella, un modo diverso per presentare la polenta e farne un primo piatto gustoso e facile da realizzare

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

Preparazione

  1. Imburrare quattro pirottini di alluminio e distribuirvi all’interno un paio di cucchiaiate di polenta.

    Fare uno strato di ragù di carne e poi ricoprire con altra polenta fino al raggiungere il bordo dei pirottini.

    Mettere in frigorifero a compattare.

    Togliere i tortini di polenta dai pirottini e sistemarli in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

    Aggiungere alla salsa besciamella calda il parmigiano reggiano e mescolare in modo da far sciogliere perfettamente il parmigiano.

    Togliere i tortini dal forno e servire nei piatti ricoperti di besciamella.

    Buon appetito! ”</p

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