Tortino di patate e bocconcini di pollo gratinati

Tortino di patate e bocconcini di pollo gratinati un secondo che richiede poco impegno, molto saporito e che piace a tutti.

    Tortino di patate e bocconcini di pollo gratinati
    • DifficoltàFacile
    • CostoEconomico
    • Tempo di preparazione1 Ora
    • Tempo di riposo30 Minuti
    • Tempo di cottura45 Minuti
    • Porzioni4Persone
    • Metodo di cotturaForno elettrico
    • CucinaItaliana
    • StagionalitàTutte le stagioni

    Ingredienti

    4 cosce di pollo (Disossate )
    2 uova
    q.b. farina
    q.b. pangrattato
    500 g patate
    1 spicchio aglio
    1 ciuffo prezzemolo
    q.b. olio extravergine d’oliva
    q.b. sale
    q.b. pepe

    Strumenti

    Preparazione del Tortino di patate e bocconcini di pollo gratinati

    Lavare le patate senza sbucciarle e metterle in una ciotola con acqua fredda per almeno 30 minuti.

    Scolarle, tamponarle con un panno carta e poi condirle con aglio e prezzemolo tritati, sale, pepe ed olio extravergine d’oliva. Mescolare accuratamente e sistemarle a strati sul fondo e sul bordo della tortiera.

    Tagliare le cosce di pollo a bocconcini, passarli nella farina, nelle uova sbattute e salate ed infine nel pangrattato.

    Distribuire il pollo sulle patate senza sovrapporre i pezzi.

    Condire ccon olio extravergine d’oliva emulsionato con aglio e prezzemolo tritati.

    Mettere iin forno preriscaldato a 180 ° per circa 45 minuti.

    Portare in tavola e buon appetito.

    Dosi variate per

    porzioni




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