Tortino di pancotto farcito

Tortino di pancotto farcito la ricetta del riciclo in assoluto con prosciutto cotto alle erbe, emmenthal, pomodoro.

La classica ricetta svuota frigo.

Tortino di pancotto farcito
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

600 g pancotto
100 g prosciutto cotto alle erbe
100 g emmenthal (a fette )
2 pomodori ramati
1 uovo
50 g Grana Padano grattugiato
q.b. sale

Strumenti

1 Teglia a cerniera 20 centimetri di diametro

Preparazione del Tortino di pancotto farcito

Mescolare accuratamente il pancotto con il grana padano grattugiato e l’uovo.

Distribuire metà composto sul fondo della teglia a cerniera.

Iniziare poi con uno strato di prosciutto cotto, uno di emmenthal e uno di fette di pomodoro, avendo cura di lasciare libero mezzo centimetro di bordo.

Versare il rimanente composto.

Mettere in forno preriscaldato a 180° a gratinate per circa 30 minuti.

Togliere dal forno, far riposare 30 minuti e poi portare in tavola e buon appetito.

Tortino di pancotto farcito

Dosi variate per

porzioni




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