Tortino di pancotto farcito la ricetta del riciclo in assoluto con prosciutto cotto alle erbe, emmenthal, pomodoro.
La classica ricetta svuota frigo.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione del Tortino di pancotto farcito
Mescolare accuratamente il pancotto con il grana padano grattugiato e l’uovo.
Distribuire metà composto sul fondo della teglia a cerniera.

Iniziare poi con uno strato di prosciutto cotto, uno di emmenthal e uno di fette di pomodoro, avendo cura di lasciare libero mezzo centimetro di bordo.



Versare il rimanente composto.

Mettere in forno preriscaldato a 180° a gratinate per circa 30 minuti.

Togliere dal forno, far riposare 30 minuti e poi portare in tavola e buon appetito.

Dosi variate per
porzioni
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