Tortino di cioccolato con cuore morbido Bimby




Un tortino golosissimo, facile da preparare e molto utile in caso ospiti inaspettati, infatti lo si può preparare in anticipo e conservare in frezeer . Ottimo accompagnato con il gelato . 


Ingredienti150 g cioccolato fondente,150 g burro, 90 g zucchero , 3 uova, 40 g farina, 1 pizzico sale

Procedimento: Inserire il cioccolato nel boccale e tritare per 5 secondi a velocità 7, aiutandosi con la spatola radunarlo al centro del boccale, aggiungere il burro e lo zucchero e cuocere a 50° per 6 minuti a velocità 3. aggiungere le uova la farina e un pizzico di sale ed amalgamare 30 secondi a velocità 4.
suddividere il composto in sei stampini precedentemente imburrati e infarinati riempiendoli per 3/4. Riporrenel congelatore per almeno 2 ore.
Portare il forno a 180° quindi cuocere i tortini per circa 16 minuti a forno statico. Essendo ogni forno diverso dall’altro i minuti di cottura possono leggermente variare .

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]