Biscotti: Biscotti di riso soffiato

Ingredienti
120 g di burro o margarina
1 cucchiaino di lievito in polvere
100 g di zucchero
1 uovo
130 g di farina
120 g di riso soffiato
1 pizzico di bicarbonato
burro e farina per gli stampi
1 pizzico di vanillina
sale.

In una ciotola, lavorate a crema lo zucchero con il burro.
Mescolate i due ingredienti alla svelta, fino a quando non avrete
ottenuto un composto liscio, chiaro e schiumoso. Allora, poco alla
volta, incorporate alla crema il lievito, la vanillina e il
bicarbonato; poi stemperate il tutto con l’uovo sbattuto.
A questo punto, spargendola a manciate, lasciate assorbire al
composto la farina e battete il tutto (non a lungo) fino a quando
avrete ottenuto un composto uniforme. Mescolate alla tenera
pasta il riso soffiato.
Distribute il preparato in formine ovali unte di burro e cosparse di farina; mettete il tutto in forno preriscaldato a 180° e lasciate cuocere per 15 minuti.

rose-lella firma 10

13 Visite totali, 2 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]