Un tortino di Carne macinata, farcito di formaggio e prosciutto e cotto in forno.
Una crosta croccante di pangrattato e parmigiano, e un filante ripieno!
INGREDIENTI per 6 persone:
- 750 grammi di macinato misto di bovino e maiale
- 3 uova
- 50 grammi di parmigiano grattugiato
- 50 grammi di pecorino grattugiato
- Prezzemolo
- Sale e pepe
- 2 mozzarelle o altro formaggio filante
- 100 grammi prosciutto cotto
- 4 cucchiai di pangrattato + 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- burro o olio
Amalgamare la carne con le uova, il pecorino e il parmigiano, il prezzemolo tritato, sale e pepe. Ungere di olio o burro una pirofila, stendere metà della carne, quindi ricoprire con il prosciutto e la mozzarella, ricoprire con la restante carne, quindi cospargere la superficie di parmigiano e pangrattato. Infornare nel forno preriscaldato a 180° per 35 minuti.