Ecco una ricetta semplice e gustosa, per chi ama mangiare piccante: tortillas con manzo e maiale.
Ingredienti:
6 tortillas
500 g carne di manzo macinata
100 g carne i maiale macinata
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di triplo concentrato di pomodoro
1/2 bicchiere di acqua
1 cipolla piccola
olio EVO
peperoncino
pomodorini
insalata
Mettete sul fuoco una padella antiaderente con un cucchiaio di olio, l’aglio tritato, la cipolla tagliata finemente e il peperoncino tritato (per la quantità regolatevi con i vostri gusti).
Fate soffriggere un minuto poi aggiungete la carne di manzo macinata e la carne di maiale macinata e fatele rosolare bene, mescolando di tanto in tanto.
Quando la carne sarà ben rosolata aggiungete il triplo concentrato di pomodoro e l’acqua, mescolate ancora, assaggiate e regolate di sale.
Scaldate leggermente le tortillas al forno o su una piastra antiaderente, poi distribuite la carne su ognuna di esse, aggiungete un po’ di pomodorini tagliati a spicchi e di insalata tagliata a striscioline.
Richiudete le tortillas si se stesse e fermatele con uno stecchino.
Sono ottime accompagnate con riso bollito, fagioli piccanti texmex e una birra ghiacciata.
Se volete provare altre ricette messicane le trovate qui
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.