Ingredienti per 4 persone:
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500 gr di tortellini di carne
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200 ml di panna vegetale
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100g di speck a dadini
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60 gr di noci
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1 cucchiaio di passata di pomodoro
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parmigiano grattugiato q.b
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sale e pepe q.b
Procedimento:
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Tritate nel mixer le noci per pochi secondi, oppure potete mettere le noci in un sacchettino e con un mattarello premete ripetutamente fino a schiacciarle bene.
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Cuocete lo speck su una padella per qualche minuto con un filo d’olio .
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Versare tutta la panna e i due cucchiai di passata di pomodoro in un pentolino e riscaldarli per pochi minuti a fiamma bassa, condire con un pochino di sale e di pepe.
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Aggiungere adesso le noci tritate e lo speck e mescolare bene il tutto.
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In una pentola grande con acqua e sale, quando è in ebollizione, versare e cuocere i tortellini. Dopo dobbiamo scolarli quando sono al dente.
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scolarli e versarli in un recipiente capiente, aggiungere la salsa preparata prima e mescolare bene. A piacere potete cospargere con del formaggio grattugiato.
BUON APPETITO !
picture by https://www.marthastewart.com/326869/baked-tortellini-with-bacon