Torta twix … la 1600 ricetta… tutte Vegan e golose

 

Ingredienti:

Base: 160 gr mandorle pelate, 4 datteri, 50 gr acqua. 50 gr cocco rapè, 50 gr burro di cocco.

Strato caramello: 14 datteri, 25 gr burro di cocco.

Copertura: 200 gr cioccolato fondente vegan.

Preparazione:

Per la base frullare mandorle e datteri con l’acqua, aggiungere il cocco ed il burro di cocco (fuso a bagnomaria), distribuire su una tortiera con cartaforno, premendo bene per far aderire bene. Frullare datteri e burro di cooco fuso e distribuire sulla base. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e versarlo sulla torta. Quando si è raffreddato tenere in frigo per almeno 2 ore.

Buon appetito

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]