Torta Tenerina al cioccolato: è un dolce ferrarese al cioccolato. La sua caratteristica che la rende anche irresistibile, è la cremosità all’interno, una consistenza umida e scioglievole, mentre l’esterno in superficie si crea una crosticina simil meringa, molto fragile infatti ritroverete molte crepe (è normale è proprio così!), è davvero eccezionale! Perfetta a colazione con […]
L’articolo Torta Tenerina al cioccolato proviene da SempliceVeloce – Ricette di cucina con foto passo passo semplice e veloce.
Altre ricette simili a questa:
PENNETTE AL TONNO ZAFFERANO E SPUMANTE
Riso Selvaggio con Funghi e Pomodorini al Forno e il momento per rimettersi in forma!
TARTE TATIN con le zucchine
TORTA DI MELE E GOCCE DI CIOCCOLATO
Brutti ma buoni al cacao – Chocolate “Brutti ma Buoni” cookies
Involtini di pasta fillo con datteri, noci e cioccolato bianco