Questa bellissima e buonissima ricetta è di Enrica, di sicuro conoscerete il suo bellissimo Blog, se la risposta è no, andate subito a sbirciare perchè ci sono tantissime ricette e quelle che adoro in particolarmente quelle sciuèsciuè proprio come questa.
Io ho usato volutamente una teglia più piccola e ovviamente la frutta è sprofondata, ma se volete farla come quella di Enrica, basterà usare la teglia grande che consiglia lei.
Vi assicuro che non è una torta SOFFICE ma SOFFICISSIMA, ha la consistenza di un pan di spagna e la frutta estiva che si trova ora gli dà un tocco speciale, allegro e colorato, per quello ho messo più tipi di frutta, ma nulla toglie che la facciate con un frutto unico che vi piace tanto o che magari vi si sta sciupando o meglio ancora con le albicocche come Enrica.
Sarà adatta per la colazione, ma anche per la merenda o per un piacevole dopocena, adatta ai bambini ma anche ai grandi, per le vostre cene in giardino o le vostre scampagnate al fresco o insomma fatela per cosa vi fare MA FATELA.
Si manterrà morbida per 2-3 giorni.
Ingredienti:
- 200 gr di farina
- 200 gr di zucchero
- 180 gr di burro
- 4 uova
- 1/2 bustina di lievito
- 1-2 cucchiai di limoncello
- frutta a piacere per me: lamponi, more, 2 albicocche e 1 pesca