Torta salata vegetariana
Una sfogliata salata ripiena di crema alla panna, porri e bietola. Molto facile da realizzare e pronta in mezz’ora.
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Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
30 minuti -
Cottura:
30 minuti -
Porzioni:
4 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
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Pasta Sfoglia (rotondo) 1 rotolo
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Porri 2
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Bietole 200 g
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Parmigiano reggiano 100 g
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Panna fresca liquida 400 ml
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Burro 40 g
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Uova 3
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Sale q.b.
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Pepe q.b.
Preparazione
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Affettare i porri a rondelle e metterli a stufare in una padella con il burro, aggiungere anche le foglie di bietola tagliate a julienne, salare e far cuocere per circa dieci minuti.
In una ciotola sbattere le uva con la panna fresca, aggiungere il parmigiano reggiano e le verdure fatte raffreddare. Mescolare bene, aggiustare di sale e pepe.
Stendere la pasta sfoglia in una tortiera per crostate, con i rebbi di una forchetta fare dei buchi su tutta la base.
Versare il composto all’interno della pasta sfoglia. Ripiegare i bordi della pasta sfoglia verso l’interno.
Sistemare in forno preriscaldato a 200° per circa trenta minuti.