Torta salata vegetariana

Torta salata vegetariana

Una sfogliata salata ripiena di crema alla panna, porri e bietola. Molto facile da realizzare e pronta in mezz’ora.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia (rotondo) 1 rotolo
  • Porri 2
  • Bietole 200 g
  • Parmigiano reggiano 100 g
  • Panna fresca liquida 400 ml
  • Burro 40 g
  • Uova 3
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Affettare i porri a rondelle e metterli a stufare in una padella con il burro, aggiungere anche le foglie di bietola tagliate a julienne, salare e far cuocere per circa dieci minuti.

    In una ciotola sbattere le uva con la panna fresca, aggiungere il parmigiano reggiano e le verdure fatte raffreddare. Mescolare bene, aggiustare di sale e pepe.

    Stendere la pasta sfoglia in una tortiera per crostate, con i  rebbi di una forchetta fare dei buchi su tutta la base.

    Versare il composto all’interno della pasta sfoglia. Ripiegare i bordi della pasta sfoglia verso l’interno.

    Sistemare in forno preriscaldato a 200° per circa trenta minuti.

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