Torta salata alle verdure

Ingredienti:
per la sfoglia: 250 gr farina integrale di farro appena macinata, 50 gr olio extravergine d’oliva, 1 bicchiere d’acqua, sale, farina integrale di mais.
per la farcia: 2 patate, 2 zucchine, 7 – 8 funghi champignon, 1 confezione di panna da cucina vegetale (io ho usato panna di miglio).
Preparazione:
Impastare la sfoglia e lasciar riposare l’impasto. Nel frattempo scottare pochi minuti in padella con un filo d’olio patate e zucchine a tocchetti, aggiungere i funghi dopo qualche minuto e lasciar cuocere una decina di minuti. Aggiungere un pizzico di sale e la panna e mescolare. Stendere la sfoglia  su una tortiera senza cartaforno nè altro liquido, io ho aggiunto un po’ di farina di mais per non farla attaccare. La farcia rimane molto liquida e farebbe attaccare tutta la sfoglia alla cartaforno. Versarvi l’impasto e richiudere i bordi della sfoglia su di esso. Infornare e 190° per 25 minuti.
Buon appetito

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