TORTA RUSTICA CON RICOTTA, AROMI E PROSCIUTTO COTTO

Buongiorno a tutti voi, ritorna nel mio blog una gustosa ricetta fatta con ingredienti semplici; la torta rustica con ricotta si realizza in poco tempo, può essere conservata per alcuni giorni e rappresenta anche un ottimo secondo piatto.

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia;
500 gr. di ricotta di mucca;
1 fetta di prosciutto cotto;
2 uova intere;
formaggio  Gira & Gratta;
sale fino q.b.

FASI:

Amalgamate la ricotta con il sale, le uova ed il rosmarino.


Aggiungete il formaggio e create un impasto morbido e facile da spalmare.

Continuate a mescolare, una volta ottenuto il composto che si desidera fate riposare a temperatura ambiente. 
  
A questo punto foderate la teglia con carta da forno e la pasta sfoglia, livellate sopra la ricotta; prima di infornare tagliate a listarelle il prosciutto cotto!

Infornate in forno già caldo a 175° per 30 minuti, fate raffreddare prima di servire!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]