Torta oro saiwa
Ingredienti
1 confezione di Oro Saiwa
100 g di burro morbido
250 gr di ricotta fresca
3 cucchiai di cacao amaro
2 bustine di vanillina
zucchero a velo q.b.
1 tazza di crema al whisky o altro liquore o caffè
Preparazione
Sbattere a crema il burro con lo zucchero a velo, unire la ricotta setacciata e amalgamare bene.
Dividere a metà il composto, lavorare la prima metà con la vanillina e la seconda con il cacao setacciato, amalgamando bene ed aggiungendo altro zucchero a velo alla parte al cacao se dovessero sembrare poco dolce.
Rivestire una teglia rettangolare non molto grande, possibilmente dai bordi bassi, con della carta da forno.
Spalmare la base della carta con la crema alla vaniglia, passare i biscotti nel liquore e ricoprire la crema, spalmare i biscotti con il composto al cacao e proseguire così fino ad esaurimento degli ingredienti.
Conservare in frigorifero per circa 3 ora prima di gustare.