Torta Morbida Alla Marmellata di Albicocca

Ricetta della mia amica Sofia
del blog Golosofia
Ingredienti per un stampo da 22cm:


Procedimento:



Montate il burro morbido insieme allo zucchero, fino ad ottenere una crema spumosa.
Aggiungete le uova intere, e continuate a frullare fino ad amalgamarle al composto. Unite le farine e il lievito setacciati, l’aroma limone, un pizzico di sale e per finire, un goccio di latte.
Mescolate manualmente il tutto, fino ad ottenere un composto morbidissimo. Imburrate leggermente e infarinate uno stampo a cerchio apribile, per me lo Stampo Sole – Happyflex versate il composto e distribuite la marmellata a cucchiaiate, su tutta la superficie.
Infornate a 165° funzione ventilata, per 25-26 minuti. In alternativa, forno statico a 180° per lo stesso tempo. Una volta pronta, lasciatela intiepidire bene prima di toglierla dallo stampo.
Cospargete zucchero a velo ed è pronta!


Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]