La torta in padella alla Nocciolata è un dolce facilissimo e goloso, perfetto da preparare e servire con l’estate in arrivo. È comodissima da preparare anche perché non bisogna usare il forno ed è anche senza lattosio!
Per preparare la torta alla Nocciolata in padella vi basteranno pochi ingredienti, che di sicuro avrete già in casa.
Curiosi di scoprire la ricetta della mia nuova bontà? Seguitemi!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- PorzioniPer una padella diametro 22 cm
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione
Montate le uova con lo zucchero in modo da ottenere un composto chiaro, gonfio e spumoso. Unite l’olio e mescolate il tutto con le fruste elettriche. Unite la Nocciolata senza latte e montate ancora il composto.
In ultimo unite la farina e il lievito setacciati. Incorporate le polveri al resto del composto fino ad ottenere una consistenza liscia e omogenea.
Versate l’impasto ottenuto in una padella del diametro di 22 cm spruzzata con spray staccante. Ponete la padella sul fuoco a fiamma bassissima e copritela con un coperchio.
Cuocete la torta per 30 minuti. Trascorso questo tempo, rigiratela come se fosse una frittata e proseguite la cottura sull’altro lato per 10 minuti. Trascorso questo secondo tempo, spegnete il fuoco e lasciate raffreddare la torta.
Spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo e servite la torta in padella alla Nocciolata in tavola.
I consigli di Franci
La torta in padella alla Nocciolata si conserva fino a 3 giorni in dispensa.
Si sconsiglia la congelazione.
Al posto della Nocciolata senza latte, potrete usare anche la Nocciolata classica, bianca o crunchy.
Non perdetevi la ricetta del PLUMCAKE ALLA NOCCIOLATA.
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L’articolo Torta in padella alla Nocciolata proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.