La Torta Fredda al Cioccolato è una torta facile e veloce da prepare. Bastano pochi ingredienti che generalmente abbiamo sempre in casa per ottenere un dolcetto che piacerà proprio a tutti, senza cuocere nulla, in dieci minuti la Torta Fredda al Cioccolato, è pronta la mettiamo in frigo e abbiamo il nostro dolce per fine pranzo. Come base invece dei soliti biscotti ho usato le merendine della Dolciaria Freddi, e per la crema ho usato del formaggio spalmabile che avevo in casa, ma volendo si può usare il mascarpone o ricotta aggiungendo colla di pesce.
Ricetta TORTA FREDDA AL CIOCCOLATO
Ingredienti
100 g di formaggio spalmabile
50 g di panna da montare
1 cucchiaio di cacao amaro
Procedimento
continuiamo ad amalgamare gli ingredienti
e per ultimo aggiungere la panna montata. Rimescolare delicatamente per non farla smontare, mettere in frigo.
Riprendere la crema dal frigo e versarla direttamente sulle Merendine, livellare la crema
e cospargere la superficie con la rimanente Merendina spezzettata.
Buon fine pasto!!!!!
Una Torta Fredda al Cioccolato subito pronta golosa per tutti anche grazie alle Merendine Buondolce della Dolciaria Freddi
e alla dolcissima Nocciolata Bianca della Rigoni di Asiago
Piaciuta la ricetta? Condividila per farla conoscere ai tuoi amici e unisciti a noi