Torta di Sfoglia alla Nutella

Se state cercando una ricetta golosissima, facile e veloce, la Torta di Sfoglia alla Nutella fa proprio al caso vostro! Si prepara utilizzando solamente 3 o 4 ingredienti, e l’ingrediente principale è naturalmente la Nutella! Per realizzarla useremo Pasta Sfoglia, Nutella e Ricotta. Possiamo personalizzare la Torta di Sfoglia alla Nutella a nostro piacimento, utilizzando una pasta differente (frolla o brisè) oppure aggiungendo ingredienti extra alla crema, come pezzetti di fragole o di mandorle. La Torta di Sfoglia alla Nutella si conserva molto bene in frigo, anche per più giorni. Vediamo la Ricetta!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    40 minuti
  • Porzioni:
    8 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 400 g Nutella
  • 250 g Ricotta
  • 1 Rotolo di Pasta Sfoglia Rotondo
  • q.b. Nocciole in Pezzi/granella di Nocciole

Preparazione

  1. 1- Iniziamo la preparazione della Torta di Sfoglia alla Nutella preriscaldando il forno a 180°C e tenendo da parte una tortiera dal diametro di circa 23 cm, ci servirà più tardi.

  2. 2- All’interno di una ciotola capiente mescolare insieme la Nutella e la Ricotta, utilizzare possibilmente le fruste elettriche.

  3. 3- Prendere la Pasta Sfoglia ed inserirla all’interno della tortiera mantenendo la carta forno, farla aderire per bene anche ai bordi.

  4. 4- Aggiungere la crema al suo interno e livellarla leggermente usando anche il dorso di un cucchiaio.

  5. 5- Richiudere i bordi verso l’interno ed eliminare la carta forno in eccesso. Decorare la torta aggiungendo qualche manciata di Nocciole in Pezzi o di Granella di Nocciole.

  6. 6- Infornare la Torta di Sfoglia alla Nutella a 180°C per circa 40 minuti o fino a doratura desiderata.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]