TORTA DI SAN VALENTINO

Buongiorno a tutti e buona domenica. Non so da voi ma qui siamo sommersi dalla nebbia, che barba!!!Oggi dedichero’ il mio pomeriggio interamente al riposo. Scusate la mia poca presenza sul mio e sui vostri blog ma sono davvero molto impegnata con il lavoro e lo saro’ ancora di piu’ tra qualche giorno perche’ ho avuto una “promozione”: anziche’ continuare a fare sostegno mi e’ stato proposto di passare su sezione, saro’ educatrice di sezione all’asilo nido dove sto gia’ lavorando e mi aumenteranno ulteriormente le ore lavorative, quindi mi vedrete ancora di meno fino a quando riusciro’ ad ingranare bene e a conciliare nel modo giusto lavoro e famiglia.
Ora basta cianciare, seguitemi in cucina a curiosare per scoprire la torta che ho preparato insieme alla mia Eleonora per San Valentino:

Come base ho preparato la mia solita al cioccolato sprint, che ho diviso a meta’ e farcito con panna montata gia’ zuccherata con polvere di caffe’. La panna l’ho distribuita anche in superficie per far aderire meglio la pasta di zucchero bianca.
Ho creato le roselline con la pasta di zucchero rosa, i cuori di varie dimensioni con quella rossa e le palline intorno alla torta con quella rosa e rossa alternate.
Le decorazioni le ho fissate soltanto con un po’ di acqua.
Devo veramente ringraziare la mia piccola aiutante Eleonora che promette davvero bene, diventera’ una cuoca eccezionale se continuera’ cosi’, senza la quale la torta non ci sarebbe stata perche’ io ero troppo stanca e da sola non mi sarei mai messa a prepararla.
Grazie amore mio!!!




Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]