Torta di ricotta velocissima
Pasta sfoglia a parte, che comunque si può preparare prima o acquistare già pronta, dal momento che ormai in commercio ce ne sono delle ottime, è una torta che si realizza in cinque minuti….si cucina in trenta….e si mangia in due!!!!

- Difficoltà:Molto Bassa
- Preparazione:5 minuti
- Cottura:30 minuti
- Porzioni:6/8 persone
- Costo:Basso
Ingredienti
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Pasta Sfoglia 250 g
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Ricotta 500 g
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Zucchero 200 g
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Uova 6
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Pinoli 30 g
Preparazione
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Mettere la ricotta in una terrina.
Schiacciare la ricotta con lo zucchero e aggiungere le uova.
Mescolare bene con una frusta a mano.
Stendere un disco di pasta sfoglia e metterlo in una tortiera rivestita di carta forno.
Versarvi all’interno il composto.
Cospargere di pinoli e ripiegare i bordi eccedenti sulla torta stessa.
Infornare a 210° per 30 minuti.
Far raffreddare e buon appetito!
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