La torta di ricotta e prugne è una torta autunnale da credenza, sofficissima e molto umida, che si prepara in poco tempo, con la frutta che preferite a seconda della stagione; in estate, infatti, è ottima anche con pesche o albicocche. Si tratta di una torta non troppo dolce perché le prugne che vengono utilizzate sono quelle fresche. L’impasto invece è piuttosto classico a base di ricotta e profumato con la scorza di limone grattugiata.
Per arricchire e rendere ancora più golosa questa torta potete anche aggiungere anche 1-2 prugne a cubetti da mescolare all’impasto prima di versarlo nello stampo.
L’articolo Torta di ricotta e prugne proviene da la cucina di Marta.
Altre ricette simili a questa:
'E fierr fann 'o blogger ovvero gli strumenti sono indispensabili
"Scaccia" modicana di prezzemolo, cipolla, salsiccia e pomodorino
CheeseCake al Limoncello
Torta di fragole e crema alla vaniglia
Raccolta di Ricette di Dolci & Dessert per chiudere in bellezza il tuo menù di Pasqua.
Purchase Yoast SEO Premium Directly on WordPress.com
