Ingredienti: 500g pesche a cubettini, 250g farina OO, 250g zucchero, 80ml latte, 50ml olio di semi, 50g pistacchi tritati grossolanamente, 20ml rum, 3 uova, 7g lievito per dolci, 150g crema ai pistacchi (la mia, leggi qui), saleMescolare le pesche con 70g di zucchero e tenerle da parte fino all’utilizzo. Sbattere a crema gonfia e spumosa le uova con lo zucchero restante e un pizzico di sale,
Altre ricette simili a questa:
SPAGHETTI OF DURUM WHEAT WITH HALIBUT AND SAUCE OF PEPPERS AND PISTACHIOS (ILLUSTRATED RECIPE INSID...
Torta Salata con Prosciutto e Zucchine
GNOCCHI al GORGONZOLA e MELE
Gnocchi di zucca Hokkaido con Speck, Gorgozola e Mascarpone
SPAGHETTINI con RADICCHIO e STRACCIATELLA
Focaccia morbida con pomodorini e olive