Torta di mele soffice come una nuvola, preparata con panna montata priva di lattosio.
Senza burro e olio, aromatizzata alla vaniglia, quindi ancora più gradevole.
Bastano pochi ingredienti per preparare un’ottima torta di mele leggera e golosa
ideale a colazione e a merenda.
- torta di mele alla panna montata, senza lattosio, burro e olio -
INGREDIENTI
4 uova, 175 gr di zucchero, aroma vaniglia, 250 gr di panna zuccherata senza lattosio, 250 gr di farina 00, 10 gr di lievito per dolci, un pizzico di sale
1 mela grande tagliata a fettine sottili
1 cucchiaio di zucchero
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Unire l’aroma vaniglia, la panna montata, un pizzico di sale ed infine la farina con il lievito setacciati.
Versare l’impasto in una tortiera precedentemente rivestita con carta forno.
Sbucciare la mela, tagliarla a fettine sottili.
Disporre a raggiera le fettine di mele sull’impasto e cospargerle di zucchero.
Infornare a 175°C per circa 45/50 minuti, regolatevi con il vostro forno e prima di sfornare fare sempre la prova stecchino.
Sfornare, dopo qualche minuti sformare la torta su una gratella per dolci e lasciare raffreddare.
Da fredda si può spolverizzare con zucchero a velo che non contenga lattosio.
Facile e veloce da preparare!!!
Buon pomeriggio!
Maria<3<3<3
Altre ricette simili a questa:
Castagnole 2016 ripiene alla crema - Tutte le accortezze per una riuscita perfetta!
It's panettone time // la mia selezione 2017
Biscotti mais e noci
Un primo piatto elegante e saporito… La Pasta con rucola, fiori di zucca e gamberetti
Letture gustose parte 637
Insalata con salmone,verdure fresche e mandorle