Torta di fettuccine al forno

Torta di fettuccine al forno

Ingredienti

160 g di fettuccine fresche all’uovo
6 uova
2 carote
un peperone
una melanzana
una cipolla
60 g di pecorino grattugiato
un mazzetto di prezzemolo
un mazzetto di rucola
olio extravergine di oliva
sale, pepe

1594329139

 

 

 

 

 

 

 

 

Preparazione

1) Tritate la cipolla e fatela appassire in una padella con un filo di olio; unite le carote a tocchetti, bagnate con un mestolino d’acqua e lasciate cuocere per 10 minuti a calore moderato. Aggiungete il peperone e la melanzana, anch’essi a tocchetti, salate, pepate, mescolate e proseguite la cottura per altri 10 minuti.

2) Lessate le fettuccine in abbondante acqua bollente salata; scolatele piuttosto al dente e mettetele nella padella con le verdure tiepide; unite il prezzemolo tritato e amalgamate bene tutto.
3) Sbattete le uova in una ciotola con il pecorino, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Trasferite il composto di pasta e verdure in una teglia di 22 cm foderata con un foglio di carta da forno; versatevi sopra il mix di uova sbattute e infornate a 180° per 30 minuti. Servite la frittata tiepida o fredda, con qualche foglia di rucola.

The post Torta di fettuccine al forno appeared first on Cosa cucino oggi? Ricette di cucina con foto, tutte le ricette della mia cucina.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]