Vi è mai capitato un aperitivo improvvisato con amici? A me sì e per fortuna in mezz’oretta ho preparato alcuni antipastini furbi da accompagnare a un prosecco o una bella birra fredda!
Ho guardato in frigo e ho pensato a una tortina di erbette e taleggio cotta al forno, delle bruschette con pane di Altamura (ve ne parlerò in un prossimo post!) e delle chioccioline di sfoglia con bologna.
La tortina di erbette è veramente una ricetta velocissima e con pochi ingredienti poiché ci vogliono pochi minuti di preparazione e una ventina di minuti di cottura in forno.
Per servirla e renderla simpatica io l’ho cubettata tutta!
Ingredienti:
- 1 busta di erbette o baby spinaci freschi già puliti e lavati
- 3 uova
- 50 grammi di taleggio
- 100 ml di panna liquida (non avevo il latte in frigo
Altre ricette simili a questa:
VALTELLINA'S PIZZOCHERI WITH DEUTSH CHEESE AND POTATOES - Pizzoccheri con formaggio tedesco e patateTORTA SEMPLICE ALLE MELE PER ALESSANDROSoldini al cioccolato fondente e lamponi... e il vincitore del giveaway!Torcetti alla birraPinguini olive carote e mozzarelline – Antipasto carinoCalzoni integrali senza lievitazione