Oggi vi lascio la ricetta per realizzare una torta di carote vegan buonissima, umida all’interno e morbida per diversi giorni, assolutamente da provare, servono davvero pochi ingredienti e il gioco è fatto ;-)
- 300 gr farina tipo 2
- 300 gr di carote
- 150 gr di zucchero integrale di canna
- un pizzico di vaniglia in polvere
- una bustina di lievito
- gocce di cioccolato fondente
- 80 gr olio semi di mais
- 200 gr latte di riso o di mandorla
PREPARAZIONE:
Lavate, pelate e le frullate le carote nel mixer. In una ciotola versate la farina, lo zucchero, le carote tritate, il lievito, la vaniglia, le gocce di cioccolato, quindi l’olio e poco alla volta il latte. Mescolate bene.
Trasferite il composto in una tortiera (io uso quelle in silicone), cuocete in forno già caldo a 170°C per circa 35 minuti. Lasciate raffreddare su una gratella.
ENGLISH VERSION
Chocolate Chips Carrot Cake
INGREDIENTS:
- 300 gr flour type 2
- 300 gr carrots
- 150 gr whole brown sugar
- a pinch of vanilla powder
- a packet of baking powder
- dark chocolate chips
- 80 gr seed oil
- 200 gr rice or almond milk
DIRECTIONS:
Wash, peel and chop carrots in a mixer. In a bowl pour flour, sugar, chopped carrots, baking powder, vanilla, chocolate chips, then add oil and little by little milk. Mix well.
Pour mixture into a baking pan, bake in preheated oven at 170°C for about 35 minutes. Let cool down on a wire rack.