TORTA DI ALBICOCCHE FRESCHE


La Torta all’Albicocca è un dolce soffice e goloso, preparato con frutta fresca dà una giusta carica di energia. La Torta all’Albicocca è una torta davvero soffice che si scioglie in bocca, è morbidissima e a tratti cremosa grazie al succo che rilascia la frutta fresca, la superficie
si presenta caramellata grazie allo zucchero di canna spolverizzato e alle albicocche a fette. E’ una torta da provare e riprovare sarà sempre apprezzata.

Ricetta TORTA DI ALBICOCCHE FRESCHE

Ingredienti per uno stampo da 22 cm.
400 g di farina tipo 00
600 g di albicocche (pesate intere)
250 g di zucchero
120 ml di olio di semi di girasole
4 uova
120 ml di latte
1 cucchiaino di Estratto di Vaniglia della Paneangeli
1 bustina di Lievito istantaneo Pan di Spagna della Paneangeli
1 cucchiaino di farina di arancia
1 limone
1 cucchiaio di zucchero di canna

Procedimento
Lavare le albicocche, tagliarne i 2/3 a pezzetti e il rimanente a fette. Irroriamo le albicocche con due cucchiai di zucchero, il succo di limone e mettiamo da parte.

In un’ampia ciotola montare le uova con lo zucchero, 


poi aggiungere la farina setacciata con il lievito, 


l’ Estratto di Vaniglia


e la farina d’arancia


Continuare a montare gli ingredienti aggiungendo anche l’olio e il latte. 


Per ultimo aggiungere le albicocche a pezzi ed amalgamarle con uno spatola. 


Trasferire il composto in uno stampo precedentemente oliato e infarinato, 


disporre sulla superficie della torta le albicocche tagliate a fette e cospargere la superficie con zucchero di canna.        


Infornare per 55 minuti a 180°.


Raffreddare prima di sformare su un piatto da portata. 


Quindi servite e godetevi questa squisitezza.


Torta golosa e nutriente anche grazie al Lievito istantaneo Pan di Spagna e l’Estratto di Vaniglia della Paneangeli

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